Регистрация / Вход

Онлайн радио

А вы знаете, что...

Большинство собак не различают цвета и видят окружающий мир черно-белым. Зрение у них не так развито, как обоняние, а некоторые породы лучше всего видят движущиеся предметы

Голосование

Какие книги вы предпочитаете?
Нет

Recommended service:
website monitoring

Пудель

Статья

Пудель — одна из самых древних пород собак. Первоначально ее выводили для охотничьих целей, но теперь это весьма популярная и широко распространенная комнатно-декоративная собака. Пудель относится к самым понятливым и способным породам собак. Он хорошо поддается служебной, цирковой, спортивной и состязательной дрессировке. Он подходит для любой семьи, отличный спутник человека в различных условиях. Различают три разновидности пуделей: большой, малый и карликовый. Независимо от размеров пудель — пропорционально и гармонично сложенная собака с элегантной наружностью и гордой осанкой. Шерсть волнистая (курчавая) или же шнурковая, требует тщательного ежедневного ухода и регулярной стрижки. Пудель умен и сообразителен, обладает добрым, покладистым, незлобивым нравом. Лучший друг детей, никогда не отказывается поиграть с ними. Предан хозяевам, тяжело переносит одиночество, чрезвычайно общителен. Пудель очень любит гостей, ему нравится чувствовать себя в центре всеобщего внимания, тем более что гости в доме — это еще и возможность получить лакомство со стола. На прогулке подвижен, весело играет с другими собаками, как правило его никто не задирает. Пуделя, в память об охотничьем прошлом породы, любят вываляться в дурно пахнущей грязи, что может обескуражить неопытного хозяина: ругать его за это бесполезно.

Этой породе подходят клички: Айк, Агата, Адил, Анда, Астра, Бетти, Веста, Вира, Грета, Джим, Джул, Чик, Исида, Ирис, Майкл, Морган, Лорна, Том, Тин, Рада, Рона, Рем, Эмма, Юст, Никки, Фредди, Долли.

категория


technicaltranslation.ru Технический перевод и технические переводчики, тел. 225-33-80 и 542-04-70
Каталог сайтов BonaCash