А вы знаете, что...

Овуляция – процесс сложный и многоступенчатый. Вот почему далеко не всегда легко определить у суки наиболее подходящие дни для гарантированного оплодотворения

Регистрация / Вход

Онлайн радио

Поиск по сайту

Голосование

Вы решили взять питомца из приюта. Что для Вас самое главное?

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Recommended service:
website monitoring

Цвергшнауцер

Статья

Маленькая собачка с крепкой мускулатурой и крупной головой, украшенной «усами», «бровями» и «бородой». Хвост купирован. Шерсть густая, жесткая. Окрас черный, «перец с солью». Характер у цвергшнауцера добродушный, жизнерадостный. Это энергичная, подвижная и умная собака. Очень привязывается к дому, семье. Любит детей, всегда готов подключиться к их играм и шалостям. Цвергшнауцер прекрасно поддается дрессировке, он понятлив и сообразителен, имеет хорошую память. Любимец всей семьи, очень послушен и уступчив. Неутомимый охотник на грызунов. Цвергшнауцер крайне неприхотлив, но ему необходимы долгие прогулки и активные игры на свежем воздухе. Его можно выгуливать без поводка, он ни на шаг не отойдет от хозяина, всегда будет держать его в поле зрения. Цвергшнауцер — прекрасная комнатно-декоративная собака, украшение дома, отличный компаньон и преданный друг. Отважно защищает свою территорию, чуткий сторож. Плохо переносит холод, подвержен различным заболеваниям.

Этой породе подходят клички: Барон, Бернард, Бонифаций, Бонита, Марик, Гея, Эвридика, Элис, Адди, Майкл, Мишель, Белонна, Кларк, Дейзи, Ренольд, Карен, Лора, Милан, Чак, Чук, Трейси, Грета, Аста, Нильс.

категория


technicaltranslation.ru Технический перевод и технические переводчики, тел. 225-33-80 и 542-04-70
Каталог сайтов BonaCash