Регистрация / Вход
Поиск по сайту
Голосование
Сейчас на сайте
кто мы и откуда |
![]() |
Комментарии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
Автор: Жанна Аркадьевна |
![]() Предлагаю тему рассказывать немного о себе , кто и откуда ?Об увлечениях немного говорили , может не всё увидела , но ведь бывают разные хобби. Я - мед работник , живу в Челябинске .Самые любимые люди (родители конечно) это мой муж и две мои козявки.Сегодня они поздравляли меня с Днём Матери , купили торт. Самые любимые животные - это грызуны , особенно крысы и хомяки.Жили у меня и кролики и шиншилла , морские свинки , разноцветные мыши.К сожалению грызунов держать в доме уже не могу из-за аллергии . Зато теперь я держу у себя улиток, черепах , кота и трёх собак.До этого жили ещё ручные канарейки и говорящие попугаи , но с попугаями пришлось расстаться ,так как они черезчур были доверчивые и их мог удавить кот, который к тому времени ударил кенара лапой и тот от испуга помер. Ещё я занимаюсь передержками для взрослых собак ,шью одежду и вяжу для животных одежду и поводки.Это всё на благотворительной основе.В нашем городе развито движение за защиту животных , есть специальные сайты. Вот галерея моих работ:
|